Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрный кофе. Крепкий чай. А вот вопрос: а можно крепким чаем назвать зелёный? Этакий насыщенный раствор.
11 годов
назад
от
Дмитрий Симионов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
побольше заварки и зеленый тоже будет крепкий. А если и время заваривания увеличить минут до 5, то вы такой чай и пить не сможете, он даже горький будет.
11 годов
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Однажды зеленый сварил на воде из обратного ОСМОСА, без солей.
Был такой насыщенный, что я не смог пить.
11 годов
назад
от
Илона Шеремет
▲
▼
0
голосов
меня как-то крымские татары угостили зеленым чайком по-крепче, так я чуть по стенам ходить не начал
11 годов
назад
от
Letta Lopatina
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить песочное печенье?
7 годов
назад
от
Iva Fox
2
ответов
Насколько вы постоянны в своих желаниях, если вам понравилось какое то сечение, то будете его покупать регулярно? )
3 годов
назад
от
Наталья Клепикова
1
ответ
Конская колбаса казы должна быть с желтым жиром или с белым?
3 месяцев
назад
от
Александр Ясно-Солнышко