Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрный кофе. Крепкий чай. А вот вопрос: а можно крепким чаем назвать зелёный? Этакий насыщенный раствор.
12 годов
назад
от
Дмитрий Симионов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
побольше заварки и зеленый тоже будет крепкий. А если и время заваривания увеличить минут до 5, то вы такой чай и пить не сможете, он даже горький будет.
12 годов
назад
от
ольга
▲
▼
0
голосов
Однажды зеленый сварил на воде из обратного ОСМОСА, без солей.
Был такой насыщенный, что я не смог пить.
12 годов
назад
от
Илона Шеремет
▲
▼
0
голосов
меня как-то крымские татары угостили зеленым чайком по-крепче, так я чуть по стенам ходить не начал
12 годов
назад
от
Letta Lopatina
Связанные вопросы
9
ответов
Хозяюшки, а вы уже экономите на продуктах?
9 годов
назад
от
андрей санкевич
2
ответов
Что вам интересно будет делать с стаканчиком из под кофе кроме как пить из него? Избавимся от слова "выбросить"
5 годов
назад
от
Анна Желанина
1
ответ
Можно ли пред ФГС есть еду?
7 годов
назад
от
vlastelin vremeni