что приготовить из гов. бульона. хочется какой то вкусный супчик

12 годов назад от Avis Troll

2 Ответы

0 голосов
ГУСТОЙ СУП
600 гр говядины,
4 картошки,
3 морковки,
3 луковицы,
3 соленых огурца,
3-4 листа капусты,
1 банка фасоли в собственном соку (желательно красной) ,
2 ст. л томатной пасты,
2 бульонных кубика, перец, лавровый лист.
Говядинупорезать на маленькие кусочки и поджарить до золотистого цвета. Отложить в сторону. Картошку, морковку, лук нарезать кубиками и обжарить. Отложить. Капусту и соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить. Теперь собираем суп. В кастрюлю положить мясо, затем картошку, морковку и лук, затем банку фасоли (можно с жидкостью) , затем капусту и огурцы. В 1 л воды развести 2 ст. л. томатной пасты и 2 бульонных кубика и вылить в кастрюлю. Поставить на огонь минут на 30-40. Перед концом готовки добавить перец и лавровый лист. Не солить!
 
ОСТРЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
3 л воды, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, 300-400 г грудинки.
2 банки фасоли в томатном соусе.
Соль, зелень, чеснок, любой твердый сыр.
Картофель порезать мелкими кубиками и поставить вариться. Морковь потереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком и грудинкой. Выложить все в воду со сваренным картофелем, добавить фасоль в томатном соусе и проварить минут 10. Заправить зеленью, солью, чесноком. В тарелки класть тертый сыр.
12 годов назад от Паша Шубин
0 голосов
Суп Гуляш рецепт
 
ингредиенты:
 
100 гр Морковь
60 гр Сельдерей стебель
250 гр Картофель
100 гр Лук репчатый
10 гр Чеснок
200 гр Помидоры в собственном соку
300 гр Говядина
2 гр Розмарин
100 гр Помидоры
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
 
Говядину почистить и тщательно промыть. Затем говядину отварить в подсоленной воде до полной готовности, на медленном огне, в течение 1 часа. Постоянно снимая пенку шумовкой. Затем говядину вынуть из кастрюли и порезать средним кубиком. Бульон процедить.
 
Лук, морковь, картофель и стебель сельдерея почистить, промыть и порезать средним кубиком.
 
Чеснок почистить, промыть и порезать тонкими лепестками.
 
Томаты в собственном соку порезать средним кубиком.
 
Чеснок обжарить в сотейнике на растительном масле, до золотистого цвета. Затем в сотейник добавить лук, морковь, картофель, сельдерей и помидоры в собственном соку. Тушить на медленном огне в течение 30 минут. Затем в сотейник добавить мясной бульон и мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Варить до полной готовности овощей.
 
Готовый суп Гуляш подавать в глубокой суповой тарелке. Сверху украсить долькой свежего помидора и зеленью.
12 годов назад от Маргарита Лягушова

Связанные вопросы