Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите хороший рецепт запекания мяса к Пасхе. В чём вы его замачиваете что бы оно было сочным?
12 годов
назад
от
Гуманоид
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я смешиваю горчицу, томатную пасту, чеснок и пару ложек меда. Шикарный маринад получается, мясо выходит очень нежным и ароматным.
12 годов
назад
от
Cinema Bizarre Fan
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо (свинина) было сочным, я его смазываю горчицей, солю, перчу, заворачиваю в фольгу или просто кидаю на протвень с картошкой. 50-60 минут при температуре 200 и готово. Ну от мясо конечно многое зависит, беру обычно на рынке у проверенных продавцов.
12 годов
назад
от
youlkys
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не стоит кушать в макдональдсе
8 годов
назад
от
АНЕЧКА
2
ответов
Почему отведав Россиянских продуктов не хочется ничего, кроме овсянки на воде и урожая огородников?
11 годов
назад
от
Виктор Галицкий
1
ответ
Что будет если каждый день кушать куриные варёные яйца? отвечать без подколов и знающим, писать по теме.
5 годов
назад
от
Мечта