Что интересного можно приготовить из свинины и макарон? ) если нужны еще какие то ингридиенты - напишите - докуплю)

12 годов назад от денис дегть

4 Ответы

0 голосов
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. МАКАРОНЫ С ГРУДИНКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Свиная грудинка с макаронами
Для его приготовления я беру:
 Грудинка свиная – 500 г
 Лук
 Сливочное масло – 1 ст. ложка
 Мясной бульон – 125 мл
 Лук-порей – 1 шт
 Соль
 Молотый перец
 Макароны – 400 г
 Сыр – 100 г
 
Как я это готовлю:
 Репчатый лук чищу, нарезаю и обжариваю, постоянно помешивая, в сливочном масле.
 Мясо мою и обсушиваю, затем добавляю к луку.
 Вливаю бульон и около 30 мин. тушу на среднем огне под крышкой.
 Затем мясо вынимаю и даю стечь излишкам жира. После чего режу крупными кубиками.
 Лук порей мою, очищаю и нарезаю кольцами. Кладу в жир от жаренья, солью, перчу и тушу около 10 мин.
 Макароны отвариваю в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, затем откидываю и даю стечь воде.
 Добавляю вместе с мясом к порею, все перемешиваю, еще раз по вкусу солю и перчу.
Как я подаю.
 Подаю на стол, посыпав тертым сиром, и украсив пряной зеленью.
12 годов назад от Люка
0 голосов
Макароны приготовить как вы любите. А вот свинину. "Свинина в сахаре" ! Очень вкусно и ничего докупать не нужно. Рецепт: Свинину нарезать крупными кусочками, примерно 3 на 3 см, жарить на масле, через 15 минут добавить "соус". "Т. н. "соус" готовить так: на 1 кг свинины 1 стол. ложка сахара. Положить сахар в стакан, налить немного пищевого уксуса (не больше чайной ложки, 70%) , добавить воды. Всё это вылить в сковороду со свининой, добавить лук нарезанный кольцами или полукольцами, посолить по вкусу и дожаривать до готовности. Приятного аппетита!
12 годов назад от ""Лилечка"""
0 голосов
из макарон можно спагетти с соусом карбонара ( докупить яйца, сыр, бекон или грудинку гр 200) , а из свинины отбивные в панировке или шницель.
12 годов назад от Victoria Secret
0 голосов
сначала надо поставить воду на плитку, когда она закипит добавь по вкусу соль , потом положи туда макароны и каждые 10 минут взмешивай чтобы не влиплись. А свинину порежь, поставь на плиту сковородку полей раст. Масло положи свинину и добавь немного лука, да и про соль не забудь.
12 годов назад от Univanger

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Александра Назаренко