Все о еде
Войти
Регистрация
Что интересного можно приготовить из свинины и макарон? ) если нужны еще какие то ингридиенты - напишите - докуплю)
12 годов
назад
от
денис дегть
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. МАКАРОНЫ С ГРУДИНКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Свиная грудинка с макаронами
Для его приготовления я беру:
Грудинка свиная – 500 г
Лук
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Мясной бульон – 125 мл
Лук-порей – 1 шт
Соль
Молотый перец
Макароны – 400 г
Сыр – 100 г
Как я это готовлю:
Репчатый лук чищу, нарезаю и обжариваю, постоянно помешивая, в сливочном масле.
Мясо мою и обсушиваю, затем добавляю к луку.
Вливаю бульон и около 30 мин. тушу на среднем огне под крышкой.
Затем мясо вынимаю и даю стечь излишкам жира. После чего режу крупными кубиками.
Лук порей мою, очищаю и нарезаю кольцами. Кладу в жир от жаренья, солью, перчу и тушу около 10 мин.
Макароны отвариваю в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, затем откидываю и даю стечь воде.
Добавляю вместе с мясом к порею, все перемешиваю, еще раз по вкусу солю и перчу.
Как я подаю.
Подаю на стол, посыпав тертым сиром, и украсив пряной зеленью.
12 годов
назад
от
Люка
▲
▼
0
голосов
Макароны приготовить как вы любите. А вот свинину. "Свинина в сахаре" ! Очень вкусно и ничего докупать не нужно. Рецепт: Свинину нарезать крупными кусочками, примерно 3 на 3 см, жарить на масле, через 15 минут добавить "соус". "Т. н. "соус" готовить так: на 1 кг свинины 1 стол. ложка сахара. Положить сахар в стакан, налить немного пищевого уксуса (не больше чайной ложки, 70%) , добавить воды. Всё это вылить в сковороду со свининой, добавить лук нарезанный кольцами или полукольцами, посолить по вкусу и дожаривать до готовности. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
""Лилечка"""
▲
▼
0
голосов
из макарон можно спагетти с соусом карбонара ( докупить яйца, сыр, бекон или грудинку гр 200) , а из свинины отбивные в панировке или шницель.
12 годов
назад
от
Victoria Secret
▲
▼
0
голосов
сначала надо поставить воду на плитку, когда она закипит добавь по вкусу соль , потом положи туда макароны и каждые 10 минут взмешивай чтобы не влиплись. А свинину порежь, поставь на плиту сковородку полей раст. Масло положи свинину и добавь немного лука, да и про соль не забудь.
12 годов
назад
от
Univanger
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едят соевый соус кроме суши и ролов?
5 годов
назад
от
Александра Назаренко
1
ответ
Пойду замочу гречку и горох на сутки. Потом кашу сварю. Так правильно, да? )
1 год
назад
от
Тимур Саламов
1
ответ
Подскажите свой рецепт куриных котлет из филе?
9 годов
назад
от
Kr1stal