Все о еде
Войти
Регистрация
Вдохновило промывкой гречки, Вы промываете манную крупу? Если нет то почему? А муку на выпечку?
12 годов
назад
от
Arnold
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может футляр надо купить себе, чтобы точно ничего не брезговать. смешно даже как можно муку промывать? она же станет как клей!
12 годов
назад
от
BreZZa
▲
▼
0
голосов
. Про белоснежность риса от промывки перед готовкой - 5!
И про пыль пшена - 5!
Рисовая мука клейкость отварного увеличивает,
а пшенная мучка прогоркает быстро из-за содержащихся в ней жиров, тем горечь и даёт.
12 годов
назад
от
Валентина Винникова
▲
▼
0
голосов
Не промываю ни гречку, ни пшено, ни манку, только рис и то не всякий. Муку. хах. Вы бы ещё про каменную соль спросили, она тоже бывает грязная )
12 годов
назад
от
_Не Твоя_
Связанные вопросы
1
ответ
Щука - рыба этого месяца! Предлагаем варианты приготовления сей благородной рыбы, коей не побрезговал и президент.
6 годов
назад
от
Error 505/18
1
ответ
Горох лучше замочить на ночь? зачем замачивать? всё равно будет кипеть и всё равно ОДИНАКОВО раскипит?
12 годов
назад
от
Проша Александров
1
ответ
Что поесть когда нечего поесть?
7 годов
назад
от
Мария Дабгапкова