Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны это полезная еда? Стоит включать в рацион?
Я сейчас занимаюсь очисткой своего меню от всякого дерьма.
Последне время заметил что мне стало насрать на вкусовые свойства еды. А раз мне пофигу что есть, то почему бы не есть только полезное?
12 годов
назад
от
Елена Щебитько
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Группа А, высший сорт, состав: мука из твердых сортов пшеницы (дурум) , вода. Только такие макароны полезны.
12 годов
назад
от
Natali Witt
▲
▼
0
голосов
Полезны макароны только из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия надо слегка недоваривать
12 годов
назад
от
Человек Пиплов
▲
▼
0
голосов
из твердых сортов пшеницы-полезные, но без соусов. тогда они не калорийные и источник легкоусвояемых углеводов.
12 годов
назад
от
~"RikSeR"~
Связанные вопросы
2
ответов
В чем замариновать филе индейки?
3 годов
назад
от
°•°Yana Abrahamyan°•°
1
ответ
Запеканку из белокочанной капусты измельченной готовите? А как Вы её готовите? Поделитесь рецептом, пожалуйста?
2 годов
назад
от
Gita
2
ответов
Почему лапша с грибами называется пастой? Ведь паста - это нечто гомогенное, что можно намазать, как зубную пасту. )
9 годов
назад
от
маша маша