Девочки, каким блюдом удивить мужской желудок? ) хотелось бы приготовить что-то интересное и недорогое)

12 годов назад от радуга

4 Ответы

0 голосов
В принципе, «Оладушки с сосисками» — это разновидность блинов с припёком, а проще говоря, рецепт для ленивых, для тех, кто по каким – то причинам не нашёл в себе силы испечь блинчики фаршированные, а семья просит: «Хотимммммм …. »
 
Оладушки эти можно напечь с любыми начинками: с грибами, с яйцами и луком, с мясным фаршем, с яблоками или с тем, что любите вы.
12 годов назад от Gulomzhon Kuchkarov
0 голосов
Если нет денег на мясо, просто приготовьте жареную картошку, а лучше драники со сметаной.
12 годов назад от Farkhad Quliyev
0 голосов
1 большой лаваш, 600-700гр. кур. филе, майонез, 3-4вар. яйца, 200гр. сыра,
1ст. л. сметаны.
Филе пропустить через мясорубку, добавить майонез, соль, перемешать.
На лаваш выложить фарш, яйца и сыр (на тёрке) , свернуть в рулет, смазать сметаной. Запекать 30-40мин. при 200град.
12 годов назад от Кирилл Щербаков
0 голосов
Дёшево и сердито. Жаль картинка не вставляется.
 
 
 
Надрезаете сосиски с одного края, выворачиваете в виде сердечек, скрепляете с другой стороны зубочистками, вовнутрь выливаете яйцо на сковородке. Жарите. Подаёте с любовью. Всё.

Велюр из авокадо и креветок в бокале.
 
Ингредиенты:
- Четыре авокадо
- 500г очищенных креветок
- 50 г лососевой икры
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 3 лайма
- 4 веточки кинзы
- 1 большая щепотка паприки и кари
- соль и перец
 
Рецепт:
1. Очистите креветки. Поместите их в чашу блендера.
2. Снимите цедру с двух лаймов и выжмите из них сок.
3. Добавьте в него соль, перец, красный перец и кари.
4. Размельчите всё вместе на большой скорости и охладите.
5. Очистите авокадо и изельчите в блендере с листьями кинзы.
6. Смешайте пюре авокадо с соком, выжатым из одного лайма и тремя столовыми ложками сливок. Посолите и поперчите.
7. Разложите ингредиенты по бокалам: фарш из креветок на дно бокала, затем пюре из авокадо, и украсьте сверху чайной ложкой красной икры.
Выдержите в течение двух часов в холодильнике перед подачей к столу.
 
 
 
Берёте любой салат, размалываете в блендере, укладываете в бокал, красиво переслоив его зёрнышками граната или листьями зелени и подаёте с новой купленной ложкой. И чувства всегда будут как новые.
12 годов назад от Анна Герц

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
5 годов назад от Виктор Петраковский
1 ответ