Все о еде
Войти
Регистрация
и что мне делать со свинским пятаком? вот сижу и сматрю на него. сварить это понятна. м? )
12 годов
назад
от
Veta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама с луком и морковкой со специями варит, пока вода полностью не выварится и он стаёт золотистого цвета. это для неё деликатес. Ет с удовольствием.
Я брезгую.
12 годов
назад
от
Алексей Глазунов
▲
▼
0
голосов
на кусочки и в гречневую кашу. на сковороде не определишь что за ингредиент. но вкусно.
12 годов
назад
от
Бибигон Бибигоныч
Связанные вопросы
3
ответов
Нравится ли вам готовить в мультиварке? Удобно ли? Готовить в мультиварке лучше, чем на плите ?
10 годов
назад
от
Мария Никулина
2
ответов
как думаете, стоит ли покупать аерогриль? говорят, что могут ручки расширятся от нагрева, но это норма. а разве. (+)
8 годов
назад
от
консуело
2
ответов
Почему тростниковый сахар пахнет кофе? Может это обычный рафинад, подкрашенный кофе?
9 годов
назад
от
Олег Лебедев