Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте всем! ) Подскажите как готовить котлеты? технологию и последовательность? проверенный рецепт?
12 годов
назад
от
Толоконина Гульнара
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьмите размороженный фарш добавьте туда побольше лука для сочности размочите батон в молоке и добавьте в фарш. Жарить сначала на сильном огне до золотистой корочки а потом огонь убавить и жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности минут 15
12 годов
назад
от
Михайловна
▲
▼
0
голосов
Мясо ( наример 300 г говядины и 150-200г свинины) перекрутить на фарш. На крупную терку натереть большую луковицу, добавить немного размоченного в воде батона, 1 яйцо, соль, приправы. Вымешиваем хорошо фарш и лепим котлеты, смачивая руки в воде, чтобы не липло к рукам.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Лук, чеснок, сырую картофелину (все на глаз) перекрутить вместе с фаршем, булку или кусок батона замочить в молоке, отжать, добавить в фарш, соль перец по вкусу. Я котлеты даже не обваливаю в муке. Главное, масло в сковороде должно быть горячим.
12 годов
назад
от
Персов Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
А как теперь какава Нескафе называется? Или её совсем перестали выпускать?
1 год
назад
от
Александр Седов
1
ответ
как украшали русский стол
5 годов
назад
от
Homo Curiosus
2
ответов
скажите что можно приготовить из: макароны, картошка, грибы маринованные, сыр?
12 годов
назад
от
Елена Кулакова (Новикова)