Здравствуйте всем! ) Подскажите как готовить котлеты? технологию и последовательность? проверенный рецепт?

12 годов назад от Толоконина Гульнара

3 Ответы

0 голосов
возьмите размороженный фарш добавьте туда побольше лука для сочности размочите батон в молоке и добавьте в фарш. Жарить сначала на сильном огне до золотистой корочки а потом огонь убавить и жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности минут 15
12 годов назад от Михайловна
0 голосов
Мясо ( наример 300 г говядины и 150-200г свинины) перекрутить на фарш. На крупную терку натереть большую луковицу, добавить немного размоченного в воде батона, 1 яйцо, соль, приправы. Вымешиваем хорошо фарш и лепим котлеты, смачивая руки в воде, чтобы не липло к рукам.
Приятного аппетита!
12 годов назад от Настасья
0 голосов
Лук, чеснок, сырую картофелину (все на глаз) перекрутить вместе с фаршем, булку или кусок батона замочить в молоке, отжать, добавить в фарш, соль перец по вкусу. Я котлеты даже не обваливаю в муке. Главное, масло в сковороде должно быть горячим.
12 годов назад от Персов Алексей

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Homo Curiosus
2 ответов