Все о еде
Войти
Регистрация
как так приготовить чтобы в холодильники было много еды?
12 годов
назад
от
Женя Самойленко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В морозильнике только мороженые клюква и грибы. В холодильнике соусы, соленья и варенья. Едим что купили вчера-сегодня. Мясо только охлажденка.
12 годов
назад
от
FILIN-VP
▲
▼
0
голосов
Приготовь борща ( любой суп) , нажарь котлет, засоли сёмгу, капусту, приготовь кекс, а так же в холодильнике всегда разные консервы, масло сливочное, сыры, колбасы, яйца, сосиски, сардельки, в морозилке всегда разные виды рыб, курицы, пельмени , свинина, говядина, в шкафу варенье, соленье, картошка, морковь , лук, разные крупы. Ну где-то так! Чтоб варьировать!
12 годов
назад
от
Ilnur Kalimullin
▲
▼
0
голосов
о. надо в магаз. у нас так всегда. с выхов в холодильнике много еды. к концу недели. одни соусы и т. д.
12 годов
назад
от
Juliya Solnce
Связанные вопросы
1
ответ
Домашне молоко прокисло и я его положил в морозилку. что можно с ним сделать?
2 годов
назад
от
Софик )))
1
ответ
Как приготовить кисло сладкий соус?
5 годов
назад
от
L A
1
ответ
Что купить к вечеру?
7 годов
назад
от
Таша