Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус Тартар? или проще купить и не заморачиваться?
12 годов
назад
от
eViL GeNiUs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю сама, мне больше нравится, чем покупной. Беру 0, 5 л ряженки, по пучку укропа и кинзы, 2 соленых огурчика, 2-3 зубчика чеснока. Зелень режу как можно мельче, огурцы тру на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все перемешиваю с ряженкой - получается вкусне, чем с майонезом, и не так жирно. Такой соус легко хранится в холодольнике неделю, правда, не у меня. у меня заканчивается через полчаса! )
12 годов
назад
от
Артём Макрецов
▲
▼
0
голосов
Можно самому приготовить, оно даже вкусне получается. В готовый майонез мелко, даже очень мелко покрошить каперсы (продаются в баночках) и огурчики маринованные. Можно майонез приготовить самому, тоже вкусно бывает.
12 годов
назад
от
Наталья Зубова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы моете курицу перед приготовлением или этого категорически делать нельзя?
6 годов
назад
от
валерия гущина
1
ответ
Вы из консервов жидкость употребляете в пищу или выливаете знак вопроса и почему?
1 год
назад
от
teller4
1
ответ
Почему ваш оливье лучше чем у других?
3 годов
назад
от
Клити Алекси