Все о еде
Войти
Регистрация
Свежезамороженную рыбу нужно готовить сразу же после её вынимания из морозилки или можно её подержать пару дней в .
. холодильнике подежать пару дней, а потом готовить?
12 годов
назад
от
сaня
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слегка разморозте и начинайте обрабатывать, тогда рыба легко и аккуратно нарезается, потом готовить
12 годов
назад
от
Просто Толик
▲
▼
0
голосов
я бы даже световал подержать е пару месяцев в холодильнике. дух безумства удет выше.
12 годов
назад
от
Лина Фэст
▲
▼
0
голосов
пусть полежит несколько часов в комнате, должна разморозиться. Или разморозь в микроволновке на режиме разморозка.
12 годов
назад
от
Елена Ткачик
Связанные вопросы
2
ответов
А вы мясоед? Много и часто мясо кушаете? Много мясоедов, которые мясо готовы 5 р в день есть . Я вот мясо ем только зи
3 годов
назад
от
Святогор Белов
1
ответ
Как приготовить песочное печенье?
7 годов
назад
от
Iva Fox
2
ответов
Говорят лапша Ролтон якобы хорошо подходит к другим продуктам. А смысл в Ролтоне, если есть возможность есть другое?
5 годов
назад
от
Мария Юрьева