Во время студенческой юности знакомая чеченка готовила галушки. Вкус помню, а рецепт - убей, не могу.

Подскажите, пожалуйста. Очень хочу сделать.
12 годов назад от Наталья Буйницкая

2 Ответы

0 голосов
Галушки делают так: 1. мука замешивается с водой до густой массы, важно хорошо промесить тесто, раскатывают и режут на кусочки. 2. варят куриный бульон, в нем варят картошку, затем вытаскивают и мнут до состояния пюре. 3 в оставшейся бульон кладут галушки и варят до того момента, когда они всплывут, затем обратно кладут пюре, и курицу режут на мелкие кусочки и тоже в кастрюлю, мелкопорезанный чеснок и сметану.
12 годов назад от Лариса Петрова
0 голосов
Рецепт очень простой, вода, мука и соль, круто замесить тесто и отрывать кусочки и бросать в кипящий суп
12 годов назад от Олег Гуськов

Связанные вопросы