Все о еде
Войти
Регистрация
Во время студенческой юности знакомая чеченка готовила галушки. Вкус помню, а рецепт - убей, не могу.
Подскажите, пожалуйста. Очень хочу сделать.
12 годов
назад
от
Наталья Буйницкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Галушки делают так: 1. мука замешивается с водой до густой массы, важно хорошо промесить тесто, раскатывают и режут на кусочки. 2. варят куриный бульон, в нем варят картошку, затем вытаскивают и мнут до состояния пюре. 3 в оставшейся бульон кладут галушки и варят до того момента, когда они всплывут, затем обратно кладут пюре, и курицу режут на мелкие кусочки и тоже в кастрюлю, мелкопорезанный чеснок и сметану.
12 годов
назад
от
Лариса Петрова
▲
▼
0
голосов
Рецепт очень простой, вода, мука и соль, круто замесить тесто и отрывать кусочки и бросать в кипящий суп
12 годов
назад
от
Олег Гуськов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кролика, что бы он не был жёстким?
7 годов
назад
от
виталий набережных
2
ответов
Какое варенье можете назвать своим любимым? )
1 год
назад
от
Наташа Кибирева
1
ответ
Какой смысл пельмени лепить, если можно макароны с фрикадельками отварить и быстре?
9 годов
назад
от
Йожка