Какую начинку для блинчиков можно сделать кроме фарша и творога?

12 годов назад от Арсений Маликов

9 Ответы

0 голосов
Да я и с капустой делаю и с яблоками и с вареной сгущенкой и картошка с грибами, и ветчина с сыром)
12 годов назад от Андрей
0 голосов
самую разную. Огурчики маринованые с копченой курицей, фруктовую со сгущенкой, колбасу вареную пропущенную через терку, бекон с помидорами. Их очень много) У нас в городе кафе "Блинная" есть, там все эти начинку) могу еще перечислить)
12 годов назад от Олег
0 голосов
Традиционно самыми вкусными начинками к блинам считаются начинки из икры и рыбы. Очень ароматными получаются блины с начинкой из сушеных грибов. Сытной и вкусной получается начинка из гречневой каши и утиных грудок. Невероятно вкусна и начинка из ливера (сердце, печень, легкие) птицы.
12 годов назад от ВЕРМАХТ
0 голосов
фруктовую,
сборную мясную: ливер или ветчина колбаска
лук яйцо
или рыбную, икру тоже можно
12 годов назад от jon vitalov
0 голосов
мои домашние любят сладкие начинки: с тертыми яблоками+клюква+сахар. или творог+изюм или творог+курага или творог_чернослив. любят рис+обжаренное куриное мясо с луком, мелко порубленное. рис+рубленые отварные и обжаренные грибы. -) я прочитала , что сама написала, и засмеялась! оказывается, у меня любые начинки любят! -)
12 годов назад от Лерыч=DD
0 голосов
Сейчас Пост, поэтому можно начинять 1) поджаренные лук с тертой морковью и много зелени;
2) гречневая каша с поджаренными луком и тертой морковью; 3) яблоки, нарезанные кусочками с мелко нарезанной курагой, с сахарным песком, чуть-чуть припущенные не до готовности; 4) капуста тушеная или жареная с рисом отваренным; 5) наконец, отваренный рис с поджаренными луком и морковью.
12 годов назад от Алинка
0 голосов
Я обожаю с яблоками. Яблоки нарезаю дольками, в скороводе растапливаю сливочное масло, добавляю сахар и обжариваю яблоки. Они дают сок, я его сливаю в чашку. Заворачиваю яблоки в блинчики, обжариваю и поливаю выделившимся соком.
 
Еще очень вкусно с слабосоленой семгой или форелью. Смазываю блинчик творожным сыром или плавленым сливочным сыром, выкладываю рыбку, заворачиваю рулетом и в холодильник на 15 мин. Затем нарезаю на рулетики шириной 3-4 см и выкладываю срезом вверх на тарелку.
12 годов назад от Анастасия
0 голосов
Если не уверены сильно не эксперементируйте! Попробуйте творог с ягодами замороженными. Конечно, со свежими вкусне не ведь не сезон. ягоды можно любые, лучше клубнику.
12 годов назад от Анатолий Шабельник
0 голосов
Очень вкусные блины получаются с языком.
Из десертных начинок - попробуйте с растопленным молочным шоколадом, взбитыми сливками и кусочками клубники.
12 годов назад от Ирина К.

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Юрий Хмелинин
1 ответ
10 годов назад от Гульзода Хакимова