Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас какой рецепт блинчиков? чтоб тоненькие и с дырочками.
12 годов
назад
от
Natali Kramarenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) , примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсБЛИНЫ
олнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ) . Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
А чтоб были тоненькие, надо лить на сковородку поменьше теста.
12 годов
назад
от
Алексей Жук
Связанные вопросы
1
ответ
Чего лучше съесть, чтобы расхотелось этих бутербродов?
5 месяцев
назад
от
Wirelessaka
1
ответ
Что будет, если жрать в Макдоналдсе каждый день?
7 годов
назад
от
Александра Морозова
1
ответ
почему люди делают булочки с семенами мака, но не делают булочки с семенами ели?
4 годов
назад
от
геля зариппова