Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не-

Сгорит? Кто знает как это приготовить?
12 годов назад от Верочка - Добрая Душа

4 Ответы

0 голосов
Я всегда с сырым делаю. Два варианта:
1- фарш ложить тонким слоем и обжаривать на маленьком огне
2- фарш ложить от души, обжаривать немного с обеих сторон и доводить до готовности в духовке в течении 10-15 мин. Фаршировать сырым гораздо вкусне чем уже готовым
12 годов назад от не ставшая ангелом
0 голосов
Это блины с припеком. Я в таком случае использую фарш, который рассыпчатый, только из-под мясорубки. Он легко распределяется по блину и быстро пропекается.
12 годов назад от РИДА
0 голосов
не правильно, фарш готовый к применению уже пожаренный с луком и перцем ложиться в готовый блинчик, заворачивается и ложиться на противень, который потом на несколько минут можно поставить в духовку
 
можно также отварную говядину прокрутить на мясорубке, добавить лук и перец, соль и немного прожарить на сковородке
12 годов назад от Kortny
0 голосов
не знаю -мама всегда с сырым делает-не пригорает и не сгорает, правда за жареные выходят . мне нравится просто уже в испеченный блин сразу что -нибудь заворачивать-так вкусне по моему
12 годов назад от Федорова Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Юленька Майларова