Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не-
Сгорит? Кто знает как это приготовить?
12 годов
назад
от
Верочка - Добрая Душа
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда с сырым делаю. Два варианта:
1- фарш ложить тонким слоем и обжаривать на маленьком огне
2- фарш ложить от души, обжаривать немного с обеих сторон и доводить до готовности в духовке в течении 10-15 мин. Фаршировать сырым гораздо вкусне чем уже готовым
12 годов
назад
от
не ставшая ангелом
▲
▼
0
голосов
Это блины с припеком. Я в таком случае использую фарш, который рассыпчатый, только из-под мясорубки. Он легко распределяется по блину и быстро пропекается.
12 годов
назад
от
РИДА
▲
▼
0
голосов
не правильно, фарш готовый к применению уже пожаренный с луком и перцем ложиться в готовый блинчик, заворачивается и ложиться на противень, который потом на несколько минут можно поставить в духовку
можно также отварную говядину прокрутить на мясорубке, добавить лук и перец, соль и немного прожарить на сковородке
12 годов
назад
от
Kortny
▲
▼
0
голосов
не знаю -мама всегда с сырым делает-не пригорает и не сгорает, правда за жареные выходят . мне нравится просто уже в испеченный блин сразу что -нибудь заворачивать-так вкусне по моему
12 годов
назад
от
Федорова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, посоветуйте что накрыть на стол на девичник?
6 месяцев
назад
от
Мудрая Львица
1
ответ
Можно ли спутать пиццу с лазанья?
6 годов
назад
от
Юленька Майларова
1
ответ
Как в микроволновке сварить гречку, поджарить котлеты и вобще что можно приготовить?
3 годов
назад
от
Катя ШУЛЬГА