Все о еде
Войти
Регистрация
Как смягчить улучшить вкус самодельного виноградного вина, и повысить крепость?
12 годов
назад
от
Не*проста*я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
римляне, чтобы улучшить вкус вина, выдерживали его в свинцовой посуде (но это немного рисковано)
а вобще пробуй делать купажи из разных сортов винограда
12 годов
назад
от
Тёмка
▲
▼
0
голосов
Чем больше сахара перебродит, тем крепче вино. А вкус. не каждый профессионал даст правильный совет.
12 годов
назад
от
Selena
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу суп, в наличии есть только свекла, соленые огурцы, лук, сельдерей, белые мороженные грибы, разные крупы, сметана.
8 годов
назад
от
Игорь Наумчук
1
ответ
Почему мы полные, а азиаты нет?
6 годов
назад
от
Бизон
1
ответ
Что можно приготовить из сосисок, сыра и белого хлеба? )
9 годов
назад
от
ergergr 2544ehr