Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оливковое масло экстра вижен считается боле лучшим, качественым? желательно название, или производитель
11 годов
назад
от
Ангелина Варенцева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в идеале -купленое у местных, греки или испанцы или еще кто -это как у нас на рынке нерафинированое подсолнечное -надо"своих" людей найти и только там брать. Из магазинного - смотреть в темных бутылках, из недорогих неплохое "maestro de oliva" .
11 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
даже хорошая фирма может не правильно храниться, поэтому смотрите цвет, консистенцию, упаковку
11 годов
назад
от
Мы уже рядом
▲
▼
0
голосов
Менахем (Италия) - не рафинированное, не фильтрованное. И вобще, покупаю только в магазинах Оливия: там и совет грамотный дадут и масло можно продегустировать.
11 годов
назад
от
Анна Никулина
▲
▼
0
голосов
любое.
нерафиниованное оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только путем давления под пресом без применения термической и химической обработки. поэтому любое масло полученное таким способом всегда превосходного качества. цена и призводитель значения не имеют.
вкус, цвет и аромат зависят от сорта оливок.
основной мировой производитель оливкового масла - Испания.
11 годов
назад
от
Елена ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы любите есть тушенку (холодной или горячей) ? и с чем? и какую тушенку покупаете по марке ?
4 годов
назад
от
даша моргунова
2
ответов
Знакомый хороший медом занимается. предлагает классный подсолнечный мед, но он прошлогодний. типа свежий будет позже.
9 годов
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
1
ответ
Можно ли делать домашнюю ветчину без нитритной соли?
1 месяц
назад
от
serega1234! Серго Машина