Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом свинины в сливках. Сколько тушить, чтобы мягкая была?
12 годов
назад
от
Настя Шендерук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо свинины тщательно помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Затем обжарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Морковь и лук почистить, нарезать соломкой и переложить к мясу.
Обжарить до золотистости овощей, посолить, поперчить и добавить специи.
Затем добавить полстакана воды и тушить до готовности мяса.
К готовому мясу добавить сливки, измельченный чеснок и лавровый лист. Тушить в течение 2-3 минут.
Затем добавить измельченную зелень и оставить под крышкой на 5 минут.
12 годов
назад
от
Сергый Приймак
▲
▼
0
голосов
Если мясо мягкое то готовится не долго жесковатое можно намазать горчицей и дать полежать. Режете небольшими кусочками быстро обжариваете и добавив немного воды тушите (я беру что бы мясо покрывала) Готовность проверяю потыкав вилкой если мягкое то добавляю поджарку из лука и моркови (я их обжариваю на топлёном масле) добавить любимые специи и сливки и дать закипеть. Убавить на минимум и дать поварится минут 7-10 в конце хорошо зелень добавить рубленную можно ещё сыр тёртый он загустит блюдо и с макаронами например очень вкусно
12 годов
назад
от
urasvet
▲
▼
0
голосов
перед приготовлением надо замариновать на ночь, соль, перец, чеснок, можно кифир, а совсем мягкая станет, если добавить киви в маринад!
12 годов
назад
от
Лариса Игнатьева
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить в тыкве - верхушку срезать, семечки извлечь (что туда положить) ? И запечь в духовке.
7 годов
назад
от
Каролина Бебекова
2
ответов
что вы будете готовить на нг стол?
10 годов
назад
от
Катерина Версалева
2
ответов
Как храните оливковое масло, в холодильнике или держите на столе? Внутри .
3 годов
назад
от
Александр Смольников