Поделитесь рецептом свинины в сливках. Сколько тушить, чтобы мягкая была?

12 годов назад от Настя Шендерук

3 Ответы

0 голосов
Мясо свинины тщательно помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Затем обжарить на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Морковь и лук почистить, нарезать соломкой и переложить к мясу.
Обжарить до золотистости овощей, посолить, поперчить и добавить специи.
Затем добавить полстакана воды и тушить до готовности мяса.
К готовому мясу добавить сливки, измельченный чеснок и лавровый лист. Тушить в течение 2-3 минут.
Затем добавить измельченную зелень и оставить под крышкой на 5 минут.
12 годов назад от Сергый Приймак
0 голосов
Если мясо мягкое то готовится не долго жесковатое можно намазать горчицей и дать полежать. Режете небольшими кусочками быстро обжариваете и добавив немного воды тушите (я беру что бы мясо покрывала) Готовность проверяю потыкав вилкой если мягкое то добавляю поджарку из лука и моркови (я их обжариваю на топлёном масле) добавить любимые специи и сливки и дать закипеть. Убавить на минимум и дать поварится минут 7-10 в конце хорошо зелень добавить рубленную можно ещё сыр тёртый он загустит блюдо и с макаронами например очень вкусно
12 годов назад от urasvet
0 голосов
перед приготовлением надо замариновать на ночь, соль, перец, чеснок, можно кифир, а совсем мягкая станет, если добавить киви в маринад!
12 годов назад от Лариса Игнатьева

Связанные вопросы