подскажите пожалуйста как сделать несложное и не дорогое тесто для пицци? зарание спасибо

12 годов назад от Настюша

7 Ответы

0 голосов
40 грамм сливочного масла или маргарина растереть с 1, 5 стаканами муки в крошку. Добавить в эту массу полстакана молока и замесить тесто. раскатать его тонко и уложив начинку запечь в духовке до готовности.
12 годов назад от Паха S7
0 голосов
нужно в стакан молока добавить половину чайной ложки соды, такое же количество соли, добавить 1 шт. яйцо, или яичный порошок 1 столовую ложку, все это размешать, добавить муку чтобы тесто получилось мягкое.
12 годов назад от Sunny
0 голосов
Я делаю без дрожжей, как для лепешек 
Оно очень вкусное и в нем низкое количество калорий!  
2 яйца, 3ст. л. сметаны (15%, 20 %) , 1ч. ложка олив. масла, и после добавляем муку , до тех пор пока не сформируется тесто 
Отправляем в холодильник на 30 минут 
Тесто готово!
12 годов назад от Любовь Макаренко
0 голосов
Развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло. Раскатать тесто.
12 годов назад от ТАТЬЯНА ЛОЗИНА
0 голосов
читаю и понимаю что ответчики далеки от процесса приготовления пиццы. я как бывшийработник пиццерии скажу что в пиццу не добавляют масло и не добавляют яйцо. вода+мука+ дрожжи+ соль. при этом НЕ ждать пока тесто поднимется. если на тонком тесте то сразу катайте и делайте, если на толстом- сразу раскатайте и поставьте в холодильник. иначе соус впитается в тесто.
12 годов назад от N@dezhda )))
0 голосов
обычное пельменное. мука яйцо или два в зависимости от количества теста. и воды. немного соли. замесить и дать постоять пол часа. можно добавить масла-любого. будет чуть пышне.
12 годов назад от z3r0 c00L
0 голосов
Мука, вода, дрожжи, соль и растительное масло. 1/2 стакана воды, 1/3 ч. л. сухих дрожжей, щепотка соли, 2 ст. л. масла, муку до нужной консистенции. И в тёплое место для подъёма.
12 годов назад от Лаnка

Связанные вопросы