Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать отбивные из говядины, чтобы они были мягкие и сочные? .
12 годов
назад
от
Лим Чан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит исключительно от мяса. Если хороше-только посолить и поперчить. Жарить. С кровью, средней прожарки, или сильной. Недолго. Из плохого мяса надо изощряться-мариновать.
12 годов
назад
от
anri golik
▲
▼
0
голосов
либо просто отбить и жарить, солить-перчить в тарелке, либо отбить и замариновать в смеси сухого вина и горчицы на час-другой, потом обвалять в сухарях и жарить
12 годов
назад
от
Ксения Поддубная
▲
▼
0
голосов
Я знаю супер способ! Нужно мясо на 20 минут все обмазать мякотью киви. Потом промыть, вытереть салфеткой и жарить. В идеале можно обвалять в какой-нибудь панировке типа муки, манки т. д. Главное мякоть киви не оставлять на мясе, а то будет горчить. В киви содержится кислота, которая быстро размягчает мясо.
12 годов
назад
от
ИГОРЬ КУЛЕШОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Говядина полезней чем свинина?
7 месяцев
назад
от
Марина Николаева
1
ответ
Какое блюдо для новогоднего праздника у вас получилось лучше всего?
3 годов
назад
от
Nad
2
ответов
Хочу сегодня сделать пирог с рыбной консервой и рисом. Поделить рецептами
10 годов
назад
от
Наталья Рагозина