Как сделать отбивные из говядины, чтобы они были мягкие и сочные? .

12 годов назад от Лим Чан

3 Ответы

0 голосов
Все зависит исключительно от мяса. Если хороше-только посолить и поперчить. Жарить. С кровью, средней прожарки, или сильной. Недолго. Из плохого мяса надо изощряться-мариновать.
12 годов назад от anri golik
0 голосов
либо просто отбить и жарить, солить-перчить в тарелке, либо отбить и замариновать в смеси сухого вина и горчицы на час-другой, потом обвалять в сухарях и жарить
12 годов назад от Ксения Поддубная
0 голосов
Я знаю супер способ! Нужно мясо на 20 минут все обмазать мякотью киви. Потом промыть, вытереть салфеткой и жарить. В идеале можно обвалять в какой-нибудь панировке типа муки, манки т. д. Главное мякоть киви не оставлять на мясе, а то будет горчить. В киви содержится кислота, которая быстро размягчает мясо.
12 годов назад от ИГОРЬ КУЛЕШОВ

Связанные вопросы