Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста. Кто-нибудь знает как приготовить настоящий узбекский лагман?
12 годов
назад
от
Раиса Албагачиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лагман-это разновидность длинной лапши (длина достигает 3-4 метров) . Готовится преимущественно в Средней Азии. Причем в разных районах она имет свои национальные особенности (вкус, специи, варьируются и ингредиенты) .
А, вобщем -это очень сытное и вкусное блюдо, соединивше в себе и «первое» и «второе» . Кстати, живу в Ташкенте и не понаслышке знаю, как готовится это вкусное блюдо, поэтому пробуйте и наслаждайтесь вкусом.
12 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты НЕ солят при приготовлении?
6 годов
назад
от
Dima TYMEN
2
ответов
Что Вы испечёте на день рождение любимого?
10 годов
назад
от
Ksusha Mordashova
3
ответов
Что, из того, что мы едим относится к продуктам животного происхождения?
11 годов
назад
от
Елена Васильевна