Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил из рисовой бумаги? как она на вкус? поделитесь рецептами.
видела - что можно данные конвертики обжаривать. а можно нет - как вкусней?
а если обжаривать - то просто - в масле? или в кляре? - хотя в кляре не люблю. может просто в яйце?
12 годов
назад
от
настя чувардина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инструкция проста. Каждый лист рисовой бумаги следует опустить на несколько секунд в воду и отложить на 1 минуту на полотенце, чтобы листы стали мягче. Затем положить лист бумаги на тарелку, в центр - салатный лист, сверху рисовую лапшу, креветки, морковь, огурец, полоски омлета, в общем, любую начинку по своему вкусу. Завернуть боковые стороны бумажного круга внутрь конвертиком, затем свернуть рулетом. Подавать сразу, украсив зеленью. По желанию, в зависимости от начинки, блинчики можно обжарить в масле, рисовая бумага при этом сохраняет форму и становится хрустящей.
12 годов
назад
от
...яблоневая плодожорка...
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за капуста такая, как цветная, только розово-фиолетовая? Вчера видела в магазине такую, полезна ли она?
10 годов
назад
от
Псевдоник
1
ответ
Что у вас сегодня на обед? )
5 годов
назад
от
Вероника Городова
2
ответов
Поделитесь новым рецептом салата на день рождения)
11 годов
назад
от
Арья Элесмерова