Все о еде
Войти
Регистрация
После жарки рыбы основным способом рыба в толще мышц осталась сырая что можно сделать?
12 годов
назад
от
Елена Разгуляева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) положить обратно в сковороду и долить чуток воды. протушить еще
2) доготовить в микроволновке
3) в духовке на противень выложить.
12 годов
назад
от
Галина Цинговатова
▲
▼
0
голосов
когда перевернешь рыбу и увидишь что румянится немного убрать огонь и накрыть крышкой
12 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Привет. Рыбу жарьте порезав и на боле меньшем огне. Если режете её поперёк, то куски не толще 2-3 см. И жарить с обоих сторон. А вот мы жарим разрезав поперёк, т. е. вдоль хребта. И так же без проблем. Рыбку пожарить чуть по дольше и плавнички (и косточки) можно кушать с хрустом. Не забывайте главное - когда перевернули рыбу положите на сковороду- ЛУК. Приятного аппетита. Добавлю- Можно после жарки рыбу накрыть на сковородке крышкой. Тем боле, что вот рыбу жарят не долго. Удачи.
12 годов
назад
от
Татьяна Платонова
▲
▼
0
голосов
Можно сделать томатный подлив и потушить в нем рыбу, очень вкусная получается.
Можно соус на основе сливок сделать и в нем потушить.
Или пережарить морковь с луком, выложить рыбу, заправить сметаной, разведенной водой +специи.
Просто довести до готовности в духовом шкафу минут 15.
12 годов
назад
от
Юлия Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
капуста повышает газовыделение как горох или нет? )
5 годов
назад
от
кисель
1
ответ
Сколько может хранится в холодильнике тушеная картошка с мясом, по вашему опыту?
2 месяцев
назад
от
girl1991
2
ответов
на 6 литров сока 1литр воды и 1 кг сахара 3 недели играло и перестало что делать
10 годов
назад
от
Леший