Картофель. Как сварить? Как варить чтоб он был вкусне. и разварился при варке?

12 годов назад от Konstantin Ivanov

5 Ответы

0 голосов
Я при варке кладу пару зубков чеснока, лист лаврушки и 2-3горошины чёрн. перца. Вкусно и ароматно.
12 годов назад от СССР НАВСЕГДА
0 голосов
Развариваемость картофеля зависит от сорта. А что бы вареный картофель был вкусным добавьте при варке кусок луковицы или специй для картофеля. Аможно сделать так. Варите картофель пока он варится чистите и режите лук полукольцами обжаритваете на растительном масле и когда сварится картовель то слив воду, добавьте жареный лук . Очень вкусно получается
12 годов назад от **Бес & Angel**
0 голосов
Картофель.
Разные сорта, разная степень развариваемости.
Европейские сорта -белковые, не развариваются.
Российские, белорусские - крахмалистые, развариваются
12 годов назад от Татьянка Грушецкая
0 голосов
При варке добавить в воду молока. Готовый картофель слить, добавить в него сливочное масло и поставит на 2-3 минуты на самый маленький огонь с открытой крышкой. Через 2 минуты кастрюлю закрыть крышкой и энергично встряхнуть. Картофель будет разваристый и вкусный.
12 годов назад от наталья тихонова
0 голосов
Для того, что бы он разварился при варке- его надо э-э-точчно, его надо варить! И варить до такой степени, чтобы он разварился при варке.
12 годов назад от Костяева Ирина

Связанные вопросы