Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель. Как сварить? Как варить чтоб он был вкусне. и разварился при варке?
12 годов
назад
от
Konstantin Ivanov
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я при варке кладу пару зубков чеснока, лист лаврушки и 2-3горошины чёрн. перца. Вкусно и ароматно.
12 годов
назад
от
СССР НАВСЕГДА
▲
▼
0
голосов
Развариваемость картофеля зависит от сорта. А что бы вареный картофель был вкусным добавьте при варке кусок луковицы или специй для картофеля. Аможно сделать так. Варите картофель пока он варится чистите и режите лук полукольцами обжаритваете на растительном масле и когда сварится картовель то слив воду, добавьте жареный лук . Очень вкусно получается
12 годов
назад
от
**Бес & Angel**
▲
▼
0
голосов
Картофель.
Разные сорта, разная степень развариваемости.
Европейские сорта -белковые, не развариваются.
Российские, белорусские - крахмалистые, развариваются
12 годов
назад
от
Татьянка Грушецкая
▲
▼
0
голосов
При варке добавить в воду молока. Готовый картофель слить, добавить в него сливочное масло и поставит на 2-3 минуты на самый маленький огонь с открытой крышкой. Через 2 минуты кастрюлю закрыть крышкой и энергично встряхнуть. Картофель будет разваристый и вкусный.
12 годов
назад
от
наталья тихонова
▲
▼
0
голосов
Для того, что бы он разварился при варке- его надо э-э-точчно, его надо варить! И варить до такой степени, чтобы он разварился при варке.
12 годов
назад
от
Костяева Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли смазывать сливочным маслом пергаментную бумагу перед тем, как выкладывать тесто?
9 годов
назад
от
Miss
2
ответов
Какое блюдо после остывания вы никогда не будете разогревать, а лучше съедите холодным?
5 годов
назад
от
Венка
1
ответ
Любители кофе чаще курят? Любите ли вы кофе и сигареты?
9 годов
назад
от
Рауза Шуренова