Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь самым вкусным рецептом пасхального кулича? и желательно не мудрёным.
12 годов
назад
от
Евгений Чалышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 л молока, 1 кг слив. масла, 20 желтков, 10 белков, 100 г свежих дрожжей, 3 кг муки, 1, 5 кг сахара, изюм. Желтки взбить с сахаром. добавить размягчённое масло, тёплое молоко, дрожжи, перемешать и поставить в тёплое место на 6 ч. Добавить муку, изюм, взбитые белки, замесить тесто, чтобы отставало от рук. Оставить на 2 ч, чтобы подошло. Готовое тесто разложить в смазанные маслом формы на 1/3 объёма. дать подойти. выпекать 1 ч в духовке при 180 градусов. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
А вы не едите пельмени как суп?
8 годов
назад
от
Князь
1
ответ
Как изменится состав компонентов для приготов. тушёной капусты при замене свежей капусты на квашеную?
9 годов
назад
от
Миша Шеретюк
1
ответ
Можно ли ночью печь блины. на завтра?
7 годов
назад
от
Маргарита Черкас