Часто ли вы едите грибы, какие сорта и чем грибы полезны?

13 годов назад от Наташа

7 Ответы

0 голосов
довольно часто, зимой это шампиньоны или вешенки, ну и консервация домашня - опятки маринованный или грузди соленые, а как начинается сезон - то все лесные грибы, ну кроме ядовитых конечно)
13 годов назад от < <<Анна>>>
0 голосов
Грибы ем в грибной сезон в основном, очень люблю масялята, опята, белые. Говорят что от них пользы никакой, они даже не перевариваются.
13 годов назад от Светлана Некрасова Яшкина
0 голосов
шампиньоны и вешенку. раз в неделю. хорошо, например, омлет замутить.
замороженные опята. неплохо в салат +морковь по-корейски+китайская капуста или молодая.
маринованные маслята и всё такое. как-то всё меньше хочется уксуса)
солёные грузди и проче такое иногда со сметаной к картошке.
сушёные белые конечно же в суп или потушить с картошкой.
пользы мало, усваиваются тяжело, но иногда хочется.
13 годов назад от Просто...Людмила
0 голосов
Кроме того, грибы содержат некоторое количество витаминов и микроэлементов, в
т. ч. селен, медь, калий, цинк, тиамин, рибофлавин, ниацин и пантотеновую
кислоту. Грибы являются единственными продуктами неживотного происхождения,
содержащими высокие уровни витамина D, необходимого для правильного развития
костей.
13 годов назад от Елена Колинова
0 голосов
Я грибы ем редко, обычно это "шпионы") шампиньоны. Не любитель я грибов, соленых в том числе. Шпионы обычно жарю. Или тушу с курицей.
Не уверена, что они полезны-говорят, они все впитывают из окружающей среды, но иногда хочется. Белка вроде в грибах много?
13 годов назад от manson 666666
0 голосов
не часто. пользы нет.
они вкусные, сытные и низкокалорийные - вот это всё, что мы от них получаем)
13 годов назад от Алиса Зазеркальная
0 голосов
Люблю есть такие грибы, которые вставляют не по детски! Вот и сейчас, сижу и вижу пришествие зеленых инопланетян- наших братьев по разуму.
А вобще приход, это супер!
13 годов назад от Анастасия Королёва

Связанные вопросы