полезные блюда . напишите рецепты. . напишите рецепты

12 годов назад от Константин Федоров

2 Ответы

0 голосов
Для приготовления кабачковых оладий подготовьте:
2-3 кабачка весом около 0, 5 кг в общем
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки хлопьев (я брала овсяные)
2 зубчика чеснока
соль, перец и другие специи
1 куриное яйцо
Как приготовить оладьи из кабачков. Кабачки очистить от кожицы, а затем натереть на средней тёрке. Добавить хлопья и пропущенный через чесночницу чеснок. Вбить яйцо и хорошенько всё перемешать. Приправить массу по вкусу. Жарить оладьи в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Любители кабачков могут приготовить очень вкусные и сочные.
 
 Для приготовления фасоли в остром соусе подготовьте:
3 стакана фасоли
1 большая морковь
3 стакана вкусного томатного сока (можно развести томатную пасту)
чеснок по вкусу (я брала 7 небольших зубчиков)
1, 5 столовые ложки пшеничной муки
соль, специи и сахар
чёрный и красный молотые перцы
Приготовление фасоли в остром соусе. Этот рецепт очень прост в приготовлении и может стать одним из ваших любимых. Для начала необходимо залить фасоль водой и оставить на часа 4. Затем сварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Морковь очистить и натереть на самой мелкой тёрке, а затем обжарить до золотистого цвета и приятного аромата. Чеснок очень мелко нарезать или пропустить через чесночницу. К поджаренной моркови добавить фасоль и чеснок. Приправить по вкусу и влить 2 стакана томатного сока. Готовить в течении 25 минут на маленьком огне, желательно накрыть крышкой. В оставшийся сок добавить муку, перемешать и влить массу в блюдо. Готовить ещё около 15 минут. Фасоль необходимо подавать к столу тёплой.
 
 Для приготовления кабачковой икры подготовьте:
3 средних кабачка
4 сочных помидора
3-4 небольшие луковицы
растительное масло
соль и различные специи
1-2 столовые ложки томатной пасты
Как приготовить кабачковую икру. Такое вкусное блюдо приготовить совсем не сложно. Кабачки промыть, очистить и удалить семена. Затем кабачки натереть на мелкой тёрке. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Помидоры натереть на тёрке или измельчить с помощью блендера. Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Когда он будет готов, добавить измельчённые кабачки и поджарить эту массу в течении 15-25 минут, пока не испарится влага. Добавить томатную пасту, помидоры, соль и специи, не снимая с огня. Готовить ещё около 10-15 минут. Подавать к столу охлаждённой.
12 годов назад от Наталья Родионова
0 голосов
Очень полезно сейчас есть всякие пряности. Например салаты из редиски и зеленого лучка. Или например сейчас сезон , очень полезное блюдо. Попробуйте)
12 годов назад от Александр

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Артем Коваленко
2 ответов
7 годов назад от Виктория Шовкун