Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли потрошить рыбу если хочешь её завялить или с кишками и икрой внутри вкусне будет?
12 годов
назад
от
Милкий Доставал
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я из Астрахани у нас за потрашеную рыбу наверное руки отрубят. весь жив вытекет и вы получите сушеный пакет.
12 годов
назад
от
Андрей Красняк
▲
▼
0
голосов
Мелкую можно и не потрошить, а вот ту, что подлинне женской ладони - лучше выпотрошить, иначе долго и плохо будет сохнуть.
12 годов
назад
от
.Макс
▲
▼
0
голосов
Крупную потрошат. что с локоть, меньше не нужно. и ниче там не горчит. А жир реально вытекает. Ну это кому нравятся под пиво ломать зубы безвкусной сухой деревяшкой.
12 годов
назад
от
Алексей Носенко
▲
▼
0
голосов
если сильно большая кг 1, 5 то желательно потрошить, до 1, 5 можно так сушить, 4 суток в соли 3, 5 часа в воде вымочить , пару раз сменить воду и все вешай!
12 годов
назад
от
True Go
▲
▼
0
голосов
Лично мне кушать больше нравиться непотрошеную рыбу. Она не такая сухая в брюшке, жирне, и вобще - вкусне.
12 годов
назад
от
Wladimir Wladimirr
Связанные вопросы
4
ответов
Молока нет! Знаю, что можно блины сделать на воде. Посоветуйте, как лучше. Спасибо.
12 годов
назад
от
Тефея
3
ответов
Ненавижу репчатый лук
5 годов
назад
от
DIM COM
2
ответов
Тушеную белокочанную капусту любите?
5 годов
назад
от
Фиалка