Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, как максимально вкусно пожарить свинину
Может, какой-то особенный маринад, какие-то хитрости?
И на каком этапе солите мясо?
Часто жарю, но мясо как мясо, а хочется очень вкусно.
12 годов
назад
от
андрей фомин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбиваете, солите, красный и черный перец с разных сторон, можно науксусить, но это на любителя, потом тупо на сковородку и жарите.
12 годов
назад
от
Gooooooo
▲
▼
0
голосов
Поджарка с кетчупом или томатной пастой, режу кусочками, солю, перчу, специи, оставляю замариновать где то 30 мин, обжариваю, в это время отдельно обжариваю лук и морковь, добавляю к мясу. Добавляю кетчуп или томатную пасту ( немного воды) . Можно добавить порезанный болгарский перец и тушить мин 30.
Аналогично можно сделать со сметаной или сливками. Хорошо протушить.
12 годов
назад
от
Тимур Казеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушаете на завтрак?
5 годов
назад
от
Даша Дашина
2
ответов
Какая мясная кулинарная"хотелка"очень бы сейчас"зашла"? )
3 годов
назад
от
влален курятников
4
ответов
дайте рецептик соуса к макаронам, только попроще, если можно, так как нет ни времени, ни желания заморачиваться, а соус
12 годов
назад
от
Инна Смахтина