Все о еде
Войти
Регистрация
порезанная селёдка в масле, но масло какое-то жидкое что-ли. масло могут разбавлять ?
11 годов
назад
от
йцукен qwerty
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если директор гешефта по расфасовке селёдки в масло сам жыдковат, то и масло у него будет жыдкое, не нужной консистенции, кошерное.
11 годов
назад
от
Регина Шаповалова
▲
▼
0
голосов
Разбавлять масло бессмысленно, ибо оно с водой не смешивается.
Можно сделать эмульсию, но смысл? К тому же, эмульсия рано или поздно расслоится.
В общем, не разбавляют масло.
Так что скоре всего у вас в баночке или не масло, или масло, но на ваш взгляд "жидкое".
11 годов
назад
от
emilia frenklin
▲
▼
0
голосов
разбалять масло нет смысла ! а жидкое оно может от того что эту баночку замораживали!
11 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
А почему Вас не посещают сомнения в том, почему эта селёдка вобще в баночке оказалась? Уже не раз рассказывали в "Среде обитания" (передача на Первом) каким образом и из чего делается эта селёдка. Потому и содержимое жидкое.
Вот, ради эксперимента, возьмите и сами приготовьте такое блюдо (можно даже и сельдь самому засолить - ничего сложного) и будете знать какое масло в результате получается.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
ОзОрНиЦа по жизни)
Связанные вопросы
2
ответов
Какие кастрюли лучше? Хочу сменить, но вот какие взять? Эмаль стирается и темнет, алюминий вредно,
4 годов
назад
от
Ольга Окладникова
3
ответов
Подскажите пожалуйста! 1 ложка уксусной эссенции это сколько в переводе на 9% уксус?
11 годов
назад
от
Стася
1
ответ
Сколько по времени варить малиновое варенье?
8 годов
назад
от
Uralskaya Anomaliya