что можно сделать новенькое из творога? ребятишкам маленьким

12 годов назад от Свет@

6 Ответы

0 голосов
Если бы еще знать, что для Вас НЕ новенькое)
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН
300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.
12 годов назад от Вячеслав Зайцев
0 голосов
посмотрите здесь - не зная. что вы умете. трудно конкретно советовать.
 
Детский творожок Агуша
Творог вводится в рацион питания ребенка в качестве дополнительного источника белка, а также кальция и фосфора с 5 месяцев. … Польза творога в детском питании. Как обеспечить организм малыша «строительным» материалом?
›article/detskij_tvorozhok… копия ещё
19 Блюда из творога, Детские рецепты: Творог с тыквенно-яблочным пюре.
Посуда, кухонная техника. Праздники. Прикорм и питание детей до года. Справочники. Учимся готовить. … Творог с тыквенно-яблочным пюре готов В этому творожному десерту можно подать фруктовый коктейль или какао.
›article/tvorog-s-tykvenno…pyure/ копия ещё
20 Творог В Детском Питании - Форум для родителей и их малышей
Я даю по баночке с молочки творожка, там 50 грамм, когда не выдавали на молочке, покупала Тёму с яблоком и морковкой или черникой, съедал баночку и просил ещё, но я не давала больше.
›topic/987-tvorog-v-detskom-pitanii/ копия
12 годов назад от Katren
0 голосов
я творог смешиваю со сметаной, добавляю на терке яблоко или морковку. Можно мёд добавить, печенье. А если сами будете кушать это, то и корицу можно.
12 годов назад от =любимая=
0 голосов
Ленивые вареники. Смешать творог, яйца, сахар, муку, соль, соду и сделать шарики. Варить в кипящей, чуть подсоленной воде, подавать с маслом, вареньем или сахаром.
12 годов назад от Наталья
0 голосов
Творожные пончики
 
Ингредиенты:
 
200 г творога
 50 г сахара
 1 яйцо
 2 ст. л. сметаны
 100 г муки
 щепотка соли
 1/4 ч. л. соды (не гасить)

Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.

Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым) .

В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.
 
Из теста смазанными растительным маслом руками формаруем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
 
Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
12 годов назад от Алена Панферова
0 голосов
Творожные шарики. Разделить творог на несколько частей. Добавить в каждую часть разного цвета инградиенты. (Измельченный желток, или зелень, или морковь или сладкий перец) и сметану или майонез, специи. Скатать разноцветные шарики, выложить на блюде. Шарики могут быть и сладкими (с разноцветными фруктами) и не сладкими (с разноцветными овощами и специями)
12 годов назад от Вован

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от элиза нурмухаметова
3 ответов
9 годов назад от алексей смирнов