Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда есть хотите тоже эстетствуете в приготовлении пищи?
12 годов
назад
от
Юля Чуприна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
У Некрасова было: "В мире есть царь. Этот царь беспощаден - голод названье его". Так если за цельный день макового зернышка не успел употребить - все некогда, то не до эстетства, и бутерброд на бегу можно съесть.
12 годов
назад
от
максим малашенко
▲
▼
0
голосов
когда как, иногда делаю быстро что-нибудь красивое, а иногда могу вчерашние макароны по-флотски из сковороды доесть.
12 годов
назад
от
Евгений Устинов
▲
▼
0
голосов
6 яиц в скавародку, 3 калбасины, банку гороха, зажрать всё пачкой m and ems и пачка малака. возможно продолжение.
12 годов
назад
от
Анатолий Иванов
▲
▼
0
голосов
Для жизни лучше эстетствовать вовремя .
Но нашла чудесный способ : ложечку льняного масла если некогда поесть, но не больше ложки и не больше одного раза в сутки. Сбивает голод, промасливает организм и выводит шлаки.
Надо только понять , что промасливание необходимо для выведения вредных отходов, а вредные жиры из углеводов вызывают застой в организме. В общем, это разные для жизни понятия, но с точки зрения химии одинаковое - жир.
Главное чтобы масло было без добавок , т. е. первого холодного отжима
Из Аюрведы.
12 годов
назад
от
zum-zum02
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько запекать? Кабачки кружочками с сыром и фаршем?
7 годов
назад
от
Nail Yulchiev
2
ответов
В место котлет на вкус выходит как вареный фарш : ( Что я делаю не так? Вроде просто обжариваю и притушиваю в конце. : (
3 годов
назад
от
vitalina 1222
2
ответов
Как режут корейскую морковь? На тёрке же - кошмар
6 годов
назад
от
Настоящее Имя