Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить глазурь для торта. Так, что бы было гладенькое и беленькое) .
12 годов
назад
от
Не в то время
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1-2 белка хорошо взбиваешь в пену, добавляешь по столовой ложке сахарную пудру и вымешиваешь пока она не будет достаточно плотной ( на 1белок выходит примерно 250 г. Сахарной пудры) , можно и меньше. щепотку лимонной кислоты. И покрываешь этой массой торт. во первых, предотвращает от высыхания, и смотрится красиво и нарядно! Она потом застывает и ничего не прилипает. Можно из этой массы делать различные фигуры для украшения еще. Вот, например, одно мое творение из этого айсинга (так называется материал) http:/ m/photo11955433_ 274982629 пробел убрать
12 годов
назад
от
Ольчик *****
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно такого приготовить вкусного из напитков? Не особо калорийного
6 годов
назад
от
Оинари
1
ответ
Растет ли кофе в Индии, или они только его покупают
2 годов
назад
от
Юленька Шалимова
1
ответ
Как вы относитесь к вафельным трубочкам? С какими начинками берёте?
3 годов
назад
от
Екатерина Макарова