Посоветуйте, что приготовить (рецепт) из горячего на юбилей ?

11 годов назад от виктория уваркина

2 Ответы

0 голосов
вчера была на 50 летии на столе стояло пюре с мясом начиненый перец жареный минтай отбивные шуба свекла на терку с черносливом селедка капченная и обычная оливье салат с болгарского перца с мариноваными грибами и ветчиной. салат с пекинской капусты с кукурузой и что то там еще . на терку на тертый сыр с майонезом чесноком до напалеона не до шла так наелись и напились до сих пор плохо от пережорства
11 годов назад от atom
0 голосов
Утиная грудка с пряностями под виноградным соусом готовится из следующих ингредиентов:
 • утиные грудки – 4 шт.
 • портвейн – 125 мл
 • мясной бульон – 500 мл
 • лук репчатый измельченный – 1 ст. ложка
 • черный перец горошком 8 шт.
 • тимьян – 2 веточки
 • половинки зеленого винограда без косточек – 1 стакан.
 
Утиная грудка с пряностями под виноградным соусом готовится очень просто:
 1. С утиных грудок удалить излишки жира, посолить, поперчить и сделать проколы глубиной 2 см.
 2. Обжарить с каждой стороны, начиная с кожи, до золотистой корочки и в духовке довести до готовности.
 3. Влить в сковороду бульон, добавить перец горошком, лук и тимьян, довести до кипения и варить до загустения в течение 15 минут. Процедить, смешать с портвейном и виноградом.
 4. Утку разрезать по диагонали, выложить вером и полить теплым соусом с виноградом.
11 годов назад от Я КреветкО

Связанные вопросы