4 апельсина, 1 лимон, мука, яйца, масло , сахар, конечно. У кого есть подходящий рецепт?

12 годов назад от asdad dasdfa

2 Ответы

0 голосов
3 яйца
200 г сахара
150-200 г муки Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. готовый бисквит можно пропитать сиропом (сварить воду с сахаром и добавлением лимона) или соком. Цедру лимона можна натереть в тесто, тогда бисквит будет с приятным лимонным запахом
12 годов назад от Raivo
0 голосов
ну можно все это смешать только лимон потери цедру и в тесто добавь лимоннорго сока а когда спекешь леписинчик хе
12 годов назад от Лора Палмер

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Надежда Русакова
1 ответ
5 годов назад от Евгений Черноштан