Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала майонез. густой. но горчит. как исправить? клала горчицу. масло не горчит. все по рецепту
11 годов
назад
от
Марина Величко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте в другой миске тот же состав но без горчицы и меньше по количеству. Потом соедините. Мне кажется должно выйти.
11 годов
назад
от
Снежана Снежная
▲
▼
0
голосов
Чтобы не горчил нужен рецепт хороший Вот Вам:
1. Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус, а используем несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
2. Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока и горчицы, и взбиваем. И только после того, как взбились желтки, медленно наливаем в наш "домашний майонез" растительное масло (включая оливковое) , пока оно не иссякнет.
Дальше здесь дочитайте:
Приятного дня.
11 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Ничего не поможет, это из-за подсолнечного масла, поэтому советуют делать домашний майонез на оливковом масле. Я приспособилась делать на рафинированном, гораздо лучше.
11 годов
назад
от
Наталья Б
Связанные вопросы
1
ответ
Как подготовить грибы для пиццы?
3 годов
назад
от
ольга алексеева
2
ответов
Скажите пожалуйста как приготовить котлеты из риса?
7 годов
назад
от
Денис Жданов
1
ответ
Запивать водку соком моветон?
5 годов
назад
от
Людмила Сидоренко