Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить мясо чтоб оно было сочным (для салата) - на слабом огне или на сильном?
12 годов
назад
от
Aleno4ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить горячей водой.
Кулинар: Как правильно приготовить мясо
Вареное мясо будет сочным, если его закладывать в кипящую воду, а затем варить при слабом кипении бульона. Если хотите придать жаркому пикантный вкус, добавьте немного приправы кари.
копия еще с сайта
12 годов
назад
от
игорян
▲
▼
0
голосов
во-первых, класть мясо в кипящую подсоленную воду. варить на малом огне. после отключения оставить мясо остывать в бульоне - это главное условие.
12 годов
назад
от
Даша Хомец
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность обычного батона такая же как и у бездрожжевого лаваша. В чём тогда суть?
10 годов
назад
от
Сергей Джуренко
1
ответ
Какой крем можно приготовить с детской каши "МАЛЮТКА " Можно рецептик .
11 годов
назад
от
валерия попова
1
ответ
Посоветуйте блюда из сушеных грибов? Можно с рецептами?
5 годов
назад
от
Ирина Прохорова