Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
13 годов
назад
от
Малинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они всегда горчат. Я перед любой готовкой удаляю эту горечь высаливанием, то есть пересыпаю солью на 10 мин а затем вымачиваю и промываю, горечь уходит.
13 годов
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
баклажаны нарезать, посыпать солью, положить под легкий пресс, смыть водой часа через два, горечь уйдет
или обдать кипятком и следом холодной водой, дать стечь воде
13 годов
назад
от
True And EVIL
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли без вреда для здоровья отказаться от мяса? От рыбы отказываться при этом не хочу
5 годов
назад
от
Алкаш Вася
3
ответов
Можно ли на индукционной плите готовить в эмалированной или другой посуде
10 месяцев
назад
от
Каукенов. А.
1
ответ
Как сохранить срезанный укроп зелёным и свежим подольше ?
3 годов
назад
от
Лина Лионова