Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом творожной пасхи! В том года готовила, очень понравилось, но рецепт потеряла.
12 годов
назад
от
Валерия Гаврикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пасха творожная 1 кг творога (9-20%) 200 г сливочного масла 5 яиц 200 г сахара палочка ванили или 1 ч. л. ванильного сахара 400 мл сливок (10-20%) 100 г орехов (любых по вкусу) 100 г изюма 100 г цукатов . Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 годов
назад
от
Шиори -тян
▲
▼
0
голосов
1 кг. творога протереть с 200 гр слив масла и 1 банкой варёной сгущёнки (лучше самой сварить, вкусне) , 200 гр жареного и измельчёного миндаля (освободить от кожицы) , 0, 5 кг нарезанной кураги. всё хорошо перемешать, выложить в форму на пищевую плёнку, накрыть тарелкой, придавить гнётом. Утром в воскресенье вытащить из формы, сверху украсить буквами ХВ из изюма.
12 годов
назад
от
Поночка
▲
▼
0
голосов
500гр-творога 200гр-сл. масла 1ст. сахара 05ст. сливок3шт. яйца. масло растереть до бела с сахаром добовля по одному желтку. перемешивать до тех пор пока не растворяться кристалики сахара. добавить ванилин. творог протереть через сито и соединить с массой. положить изюм и лимоную цедру. вести взбитые сливки перемешать сверху вниз. заполнить форму застланую влажной тканью. положитьнебольшой гнёт и поставить холодильник.
12 годов
назад
от
xakasbiz
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени сразу стынут? Стоит от плиты до комнату донести, они уже полухолодные. У вас тоже так? В чём дело?
8 годов
назад
от
антон галустян
6
ответов
Я сегодня засолила капусту, а читаю ответы, надо было дней через 5 солить, наверно накосячила или всё будет норм? )
12 годов
назад
от
оксана голованова
2
ответов
Какой выбрать алкоголь для "новичка"?
5 годов
назад
от
элька журавлева