Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца в луковой шелухе, чтобы не появлялись трещины?
Я добавляю соль и варю на среднем огне, но все равно много лопнутых
11 годов
назад
от
gribstas
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Шелуху замачиваю часа на 3
2. Яйца за час до покраски достаю из холодильника.
3. Добавляю в луковый раствор ложку уксуса и немного соли.
4. На яйца кладу различные маленькие листочки, веточки, плотно обтягиваю кусочком от капроновых колготок, и закрепляю ниткой у основания яйца.
5. Кладу яйца в раствор, ставлю варить на маленький огонь, варю минут 15-20, потом выключаю и оставляю до полного остывания.
6. С яиц снимаю капрон и смазываю растительным маслом.
Можно все то же самое - без "узоров"
11 годов
назад
от
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВ-ФАБЪЯН
▲
▼
0
голосов
их нужно до варки два часа в жидком гипсе подержать. угу.
ни одной трещинки не будет!
11 годов
назад
от
Дмитрий Некрасов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы даже зимой делаете окрошку, чем её заливаете? )
3 годов
назад
от
Ксения Тверитина
2
ответов
Питателен и калориен ли суп адыгейской кухни "Дженчыпс" (см. рецепт)
3 годов
назад
от
Лана *
3
ответов
Как приготовить сырник
9 годов
назад
от
Инна Любимова