Все о еде
Войти
Регистрация
Заварное тесто на хлеб это как? Дрожжевой хлеб пеку. Заварные пирожн. делаю. А хлеб рецептик чирканите кто знает.
12 годов
назад
от
Zuhra=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В основном заварным способом изготовляют ржаные сорт
Ржаной хлеб в силу особенностей муки (в рж нет нераствор белка клейковины только растворимые белки)
Заваривание происходит следующим образом
Ржаную муку заваривают при горячей водой и охлаждают
полученную заварку используют как питательную среду для закваски теста
В основном это ленинградская схема
из закваски и других компонентов уже замешивают тесто
12 годов
назад
от
rokia
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно 375 г каши, как рассчитать в мл? Кормить собачку
5 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
А ядра абрикоса вобще вкусные? Съедобные? В магазине сухофруктов заметила
5 годов
назад
от
Г@лин@
2
ответов
Девочки, кто знает как готовить торт "октябрьский"?
12 годов
назад
от
Гульназ Сибгатуллина