Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, рецепт пасхального кулича, пожалуйста! Чтобы были простые ингредиенты, и чтобы тесто быстро поднялось!
12 годов
назад
от
...*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 годов
назад
от
марія арнаут
▲
▼
0
голосов
посмотрите здесь
только помните чтобы поднялось тесто нужны живые дрожжи, если есть только сухие то прожде чем сыпать проверьте их, разведите в теплом молоке с сахаром поставьте в теплое место и убедитесь что через 10 минут появляется при взбалтовании вилкой этой смеси пузырьки. Если это не происходит тесто не подниметься, меняйте дрожжи.
12 годов
назад
от
Di-sonic
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про алкоголь
5 годов
назад
от
Максим Тычина
1
ответ
для горячего копчения можно ли использовать вместо опилок сосновые шишки или лучше всё таки опилки
7 годов
назад
от
Грант Белых
6
ответов
Можно ли есть куличи после пасхи? Например завтра. или через неделю
12 годов
назад
от
тубус тубус