Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пасху на дрожжах, стала запекать, а она при запекании треснула. что я сделала не так?
12 годов
назад
от
Multisoft
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно трещины на поверхности образуются при выпечке из перебродившего теста или выпечке при низкой температуре.
12 годов
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
Основная причина этой неприятности - недостаточная расстойка теста в форме. Если кулич при выпечке треснул, то, вероятне всего, расстойка была недостаточной. Вторая причина - размер куличей. Чем меньше размер, тем меньше вероятность трещин. Третья причина - консистенция теста.
12 годов
назад
от
Vikentia
Связанные вопросы
2
ответов
Я очень люблю печенья . Из-за этого съедаю все печенья даже детям не остаётся . Что делать ?
10 годов
назад
от
Just Me
4
ответов
что приготовить в дузовке. есть макароны, мясо, сыр. помидоры.
10 годов
назад
от
Akina Izanami
3
ответов
Где на майские праздники можно пожарить шашлык не выезжая из города ! Желательно не во дворе!
11 годов
назад
от
Nata l