Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома сделать вкусное вино, наливку или настойку?
12 годов
назад
от
psixo_trop
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаю так:осенью давлю сок из сладкого неукрывного винограда, сливаю в 5-литровые бутылки, плотно закручиваю и оставляю на балконе. несколько раз солью чистейший сок, апотом смешиваю его с самой дешевой водкой (1:1) . можно пить сразу, стоит годы. вкусно и коварно!
12 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Есть вкусненький рецепт, но нужна клюква. Надо проколоть ягодки, если очень лень, то можно помять, разбавить сахаром, а потом соединить с водкой или спиртом разбавленным. Получается очень вкусно и пьется легко. Все делаю на глаз.
12 годов
назад
от
Динара Фаизова
Связанные вопросы
1
ответ
Горбуша попалась с икрой. 230 грамм. Как правильно посолить?
6 годов
назад
от
uefi disjg
2
ответов
Постоянно недоедать (оставлять в тарелке) еду - о чем говорит?
11 годов
назад
от
Neps Ehrlich
1
ответ
Вы бы рискнули такое поесть или эта консерва за 30 рублей не так и опасна?
3 годов
назад
от
Алюнчик Кисунчик