Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите по бабушкиным рецептам, по инетовским инструкциям или же импровизируете? а как вкусне?
12 годов
назад
от
Vladimir Dmitriev
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
в основном проверенные бабушкины, дане не рецепты, блюда. пробовала готовить по журналам - хе"ня получается обычно
12 годов
назад
от
bdfy 345678i
▲
▼
0
голосов
Что-то сохранилось из бабушкиного. Бывает в ресторане что-нибудь попробуешь и хочется повторить дома - тогда пользуюсь интернетом. Например, рис - тяхан таким образом начала готовить.
Бывает, что и импровизирую из того, что в холодильнике есть, но чаще пускаю "творческий взгляд" в готовке именно в оформление, а не в состав блюд)
12 годов
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Повсякому бывает. А вкусне бывает по проверенному рецепту. Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 годов
назад
от
OLGA KOVAL
▲
▼
0
голосов
Что касается куличей - готовлю по бабушкиному рецепту много лет, а потому - в него внесены мои изменения. )
Если салаты - люблю что нибудь новенькое, хотя новые рецепты салатов мне тоже родственники "подкидывают".
12 годов
назад
от
Райхон Жуманова
▲
▼
0
голосов
методом проб и ошибок нахожу лучше для себя. Рецепты беру разные, где понравится. Бабушка научила пироги печь, остальное-сама.
12 годов
назад
от
Nina et le basset d'Emmiliya
Связанные вопросы
1
ответ
У кого в семье принято готовить на десерт очень густой ягодный кисель? Такой густой, что
4 месяцев
назад
от
Павел Куксин
1
ответ
Как сделать блинчики с хрустящей корочкой и не равномерно румяными, а кружочками?
6 годов
назад
от
Евгений Дедюх
1
ответ
какое блюдо приготовить?
8 годов
назад
от
старый подвал