Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучший проверенный рецепт пирожного "Картошка"? Делал много раз, но всё что-то не то.
12 годов
назад
от
ilona888
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такое, как раньше по 22 копейки продавали, у меня никогда не получалось ( И по любому рецепту бяка выходит.
12 годов
назад
от
Анна Зыкова
▲
▼
0
голосов
Печенье (самое простое у нас называется "к чаю" или "сельское") потереть на терке или измельчить в блендере, добавить сгущенку, размягченное сливочное масло, какао, орехи, можно изюм, цукаты. Все хорошо перемешать, скатать "картошки"обвалять в крошках печенья или измельченных орехах и в холодильник, пока не затвердеют (у меня не успевают затвердеть) . Точное количество ингридиентов сказать не могу, примерно на 1 кг печенья-2 банки сгущенки (одну банку сразу выливаю, вторую понемногу, чтобы масса хорошо лепилась) , 200 гр. масла, какао и остальные наполнители-по вашему вкусу.
12 годов
назад
от
катрин чернова
Связанные вопросы
2
ответов
масло вредно? прочла в статье , что это нефтеотбросы.
11 годов
назад
от
Анатолий Кварц
1
ответ
Купил дешёвый фарш из индейки. Приготовил его в микроволновке и еле-еле сожрал. На вкус как мыло и немного вонял. Потом
1 год
назад
от
Фаррух Нарзидинов
2
ответов
как приготовить Фунчезу, взял эту лапшу и незнаю счего начать )
12 годов
назад
от
zas vit