Все о еде
Войти
Регистрация
Почему килограмм свинины стоит 270 рублей, а килограмм докторской колбасы 350 и выше? (цены в Москве)
11 годов
назад
от
Ли-Лу
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что колбасу нужно ещё сделать и затратить труд и энергию, а мясо вот оно бери готовое
11 годов
назад
от
Ники Кавайка
▲
▼
0
голосов
Так вы добавьте стоимость красителей, стабилизаторов, ароматизаторов, Е добавок, сои и туалетной бумаги.
11 годов
назад
от
Роман III
▲
▼
0
голосов
Вы наверное не в правильном районе живете , у нас окорок и лопатка без кости стоит-196р, карбонад-236, вырезка-295р. И колбаса Докторская от 230 р.
11 годов
назад
от
Михаил Побединский
▲
▼
0
голосов
Потому-что свинина просто мясо
А в докторской колбасе , , СВИНИНА '' соя, крысиные хвостики да еще все это перекрутить поволять на полу , довезти, продать , сожрать, отровица
11 годов
назад
от
Светуган
▲
▼
0
голосов
на колбасе получают прибыль больше человек , на заводе только штат какой , а еще база , продавец и т д . все включено в стоимость колбасы
11 годов
назад
от
top_secret_
▲
▼
0
голосов
дык свинка то не требует ни каких технологических процессов над собой. зарубил порезал и всё. А колбаску надо перекрутить Посолить поперчить сои добавить в упаковочку засунуть прорекламировать и еще довезти до покупателя
11 годов
назад
от
максим нестеров
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется миска с водой и лимоном которую подают к креветкам
1 год
назад
от
Диана Московская
1
ответ
С какими вкусами производят чипсы Lays?
1 год
назад
от
Павел Сазонов
4
ответов
Будет ли все вкусно если сварить картошку в мундире, а потом-пожарить?
5 годов
назад
от
арсений петрухнов