Почему килограмм свинины стоит 270 рублей, а килограмм докторской колбасы 350 и выше? (цены в Москве)

11 годов назад от Ли-Лу

6 Ответы

0 голосов
потому что колбасу нужно ещё сделать и затратить труд и энергию, а мясо вот оно бери готовое
11 годов назад от Ники Кавайка
0 голосов
Так вы добавьте стоимость красителей, стабилизаторов, ароматизаторов, Е добавок, сои и туалетной бумаги.
11 годов назад от Роман III
0 голосов
Вы наверное не в правильном районе живете , у нас окорок и лопатка без кости стоит-196р, карбонад-236, вырезка-295р. И колбаса Докторская от 230 р.
11 годов назад от Михаил Побединский
0 голосов
Потому-что свинина просто мясо
А в докторской колбасе , , СВИНИНА '' соя, крысиные хвостики да еще все это перекрутить поволять на полу , довезти, продать , сожрать, отровица
11 годов назад от Светуган
0 голосов
на колбасе получают прибыль больше человек , на заводе только штат какой , а еще база , продавец и т д . все включено в стоимость колбасы
11 годов назад от top_secret_
0 голосов
дык свинка то не требует ни каких технологических процессов над собой. зарубил порезал и всё. А колбаску надо перекрутить Посолить поперчить сои добавить в упаковочку засунуть прорекламировать и еще довезти до покупателя
11 годов назад от максим нестеров

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Павел Сазонов