девочки, может кто знает, что делать, чтобы гоголь-моголь не слазил с паски? а то прям корочкой снимается. может добавля

ть чего?
11 годов назад от Damira Shaikenova

4 Ответы

0 голосов
Очень вкусно покрывать куличи растопленным белым шоколадом, когда шоколад остынет нужно наносить (тогда он не растекается) .
11 годов назад от Tetty T
0 голосов
Гоголь-моголь - это желтки, взбитые или растертые с сахаром. У него достаточно жидкая консистенция. Я не понимаю, как Вам пришло в голову им куличи покрывать. Обычно глазурь для куличей делается из белка, взбитого с сахаром и лимонным соком.
11 годов назад от Мышка Норушка
0 голосов
Мы смазываем поверхность пасКи (т. е, пасхального хлеба, именуемого в России куличем) просто взбитым желтком.
11 годов назад от Анатолий Мусоров
0 голосов
чтобы гоголь -моголь не слазил с пасхи. надо пасху покрывать не гоголем. а моголем-шутка. ну а серьезно-покрывают пасху просто взбитые белки с сахаром. и еще просто сахарная пудра и чуть водички добавл яешь и нагреваешь и чуть провариваешь.
11 годов назад от Вова Мелентьев

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
6 годов назад от Это - я
2 ответов