Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, может кто знает, что делать, чтобы гоголь-моголь не слазил с паски? а то прям корочкой снимается. может добавля
ть чего?
11 годов
назад
от
Damira Shaikenova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно покрывать куличи растопленным белым шоколадом, когда шоколад остынет нужно наносить (тогда он не растекается) .
11 годов
назад
от
Tetty T
▲
▼
0
голосов
Гоголь-моголь - это желтки, взбитые или растертые с сахаром. У него достаточно жидкая консистенция. Я не понимаю, как Вам пришло в голову им куличи покрывать. Обычно глазурь для куличей делается из белка, взбитого с сахаром и лимонным соком.
11 годов
назад
от
Мышка Норушка
▲
▼
0
голосов
Мы смазываем поверхность пасКи (т. е, пасхального хлеба, именуемого в России куличем) просто взбитым желтком.
11 годов
назад
от
Анатолий Мусоров
▲
▼
0
голосов
чтобы гоголь -моголь не слазил с пасхи. надо пасху покрывать не гоголем. а моголем-шутка. ну а серьезно-покрывают пасху просто взбитые белки с сахаром. и еще просто сахарная пудра и чуть водички добавл яешь и нагреваешь и чуть провариваешь.
11 годов
назад
от
Вова Мелентьев
Связанные вопросы
2
ответов
Поймали два судака. По 0, 5 кг каждый. Как бы их вкусно приготовить?
4 годов
назад
от
НАСТЮШ СЕРГЕЕВНА
2
ответов
Что приготовить завтра на утро?
6 годов
назад
от
Это - я
2
ответов
почему не застывает белок на пасхальной глазури
9 годов
назад
от
Димон Дистро